Doa Meluluhkan Hati Suami yang Sedang Marah

Hai sahabat aura..

Allah SWT menciptakan hati wanita dengan kelembutannya, sehingga ia sangat sensitif terhadap kekerasan.

Bagi wanita, mendapat tutur kata atau perlakuan yang keras adalah siksaan bagi batinnya. Biasanya, hal semacam ini terjadi dalam kehidupan rumah tangga.

Dalam hal berumahtangga memang selalu ditemukan banyak persoalan hidup yang kadang membuat suasana perasaan menjadi tidak baik. Jika suasana hati tidak baik, secara otomatis akan berdampak pada suasana di rumah.

Hal ini biasa terjadi pada suami. Banyaknya persoalan hidup baik di dalam maupun di luar rumah, terkadang berdampak buruk bagi keluarganya karena dijadikan pelampiasan.

Menghadapi situasi semacam ini seorang istri tak perlu risau. Dalam Islam telah diajarkan doa dan dzikir melembutkan hati suami.

Amalan Doa Meluluhkan Hati Suami yang sedang marah

Bismillahirrokhman nirrokhim Wr.Wb

“WA LAM-MAA SAKATA AN MUUSAL GHODHOBU AKHODZAL ALWAAH.

WA FII NUS-KHOTIHAA HUDAW WA ROHMATAL LIL LADZIINA HUM LI ABBIHIM YAR HABUUN” (dibaca 3x)

“ATHFAKTU GHODHOBA …. (sebutkan namanya) AL JAA IRI BILAA ILAAHA ILLALLOOH, WASTAJLABTU WAMADDATAHUU WA RIDHOOHU BI LAA ILAAHA ILLALLOOH. WASTAQDHOITU HAWAAIJII MINHU BI LAA ILAAHA ILLALLOOH.

WASTARJARTU BI SAY-YIDII ROSULILLAHI SHOLLOLLOHU ‘ALAIHI WASALLAM” (dibaca 7x)

 

Doa meluluhkan hati suami yang sedang marah diatas didapat dari seorang habib, yaitu Al Mukarom Habib Jufri Alatas. Dimana para santrinya disarankan membaca doa tersebut agar orang yang kita temui hatinya menjadi luluh dan emosi atau amarahnya menjadi luntur begitu berhadapan dengan kita.

Setelah sholat juga bisa anda amalkan ketika ada anggota keluarga yang sedang marah pada Anda. Kemudian dia akan reda amarahnya ketika melihat anda.

Demikian bunyi amalan doa meluluhkan hati suami yang sedang marah. Semoga bermanfaat.

Jika Anda ingin berkonsultasi, Anda bisa menghubungi nomor customer service kami berikut +6281-226-888-102

Atau Anda bisa konsultasi via whatsapp klik gambar di bawah ini:

WhatsApp Chat WA / Telepon klik disini